Команда Пермского края приняла участие в финале Спартакиады молодежи России допризывного возраста

16
ноября
2020

С 7 по 15 ноября 2020 года на базе спортивных объектов г. Ессентуки Ставропольского края состоялась Спартакиада молодежи России допризывного возраста.

Программа Спартакиады состояла из этапов по военной подготовке: сборка и разборка автомата на время, строевая подготовка в составе команды, а также выполнение нормативов комплекса ГТО. Участникам предстояло продемонстрировать свои навыки в стрельбе из «электронного оружия», метании гранат, беге, подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места и разбега.

В Спартакиаде приняли участие 23 команды - победители региональных этапов. В составе команд по 10 ребят в возрасте 14-17 лет.

По итогам Спартакиады первое место заняла команда Ханты-Мансийского автономного округа, второе место – г. Москвы, третье место – Республики Марий Эл. Команда Пермского края ВПСК «Цвет Нации» заняла 13 место.

Помимо командных зачетов ребятами получены положительные результаты в личном первенстве. Так, Рязанов Вадим стал серебряным призером в метании гранаты. Желаем команде дальнейших побед!

Поездка была организована ГБУ «Пермский краевой центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе» при поддержке Министерства образования и науки Пермского края.

Памятные даты военной истории Россииhttp://lenta-on-line.ru/http://www.obd-memorial.ru/html/index.htmlhttp://pamyat-naroda.ru/http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHomehttp://memory-map.prosv.ru/http://mil.ru/http://minobr.permkrai.ru/администрация губернатора
Наверх