Прими участие во Всероссийском конкурсе «Добровольцы локальной истории»

14
сентября
2021

Всероссийский конкурс «Добровольцы локальной истории» является всероссийским мероприятием патриотической направленности и проводится в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование».

Конкурс ориентирован на участие семейных команд, состоящих из трех или более человек: учащегося в возрасте 12 и более лет, родителя (представителя семьи) и наставника от образовательной организации, возраст которых не ограничен. Это обеспечивает преемственность поколений в восстановлении и осмыслении семейной истории и истории родного края, а также – в создании общественно значимых проектов по ее широкой популяризации.

Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 30 сентября 2021 года подать заявку через электронную форму.

Форма для регистрации

В течение суток на указанную при регистрации почту придет письмо, с помощью которого вы подключитесь к образовательной программе Конкурса. Эксперты будут работать с вами и с вашей темой. После того, как исследование будет готово, при поддержке экспертов и тьюторов, вы создадите патриотическую акцию или проект на материалах исследования!

Педагог (наставник) сможет пройти курс повышения квалификации и получить удостоверение установленного образца (72 часа) по теме: «Организация современных форматов патриотического воспитания с использованием методик исследования и популяризации локальной истории и проектного подхода».

В завершении Конкурса при поддержке тьюторов вы сформируете конкурсное портфолио. Это портфолио и будет оценивать жюри Всероссийского конкурса «Добровольцы локальной истории».

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Конкурса.

Сайт Конкурса

Памятные даты военной истории Россииhttp://lenta-on-line.ru/http://www.obd-memorial.ru/html/index.htmlhttp://pamyat-naroda.ru/http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHomehttp://memory-map.prosv.ru/http://mil.ru/http://minobr.permkrai.ru/администрация губернатора
Наверх