Продолжается приём заявок на фестиваль «Автомат и гитара — юниор»

Организаторы фестиваля «Автомат и гитара — юниор» отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1: Крайний срок подачи заявок всё-таки 15 октября или 15 ноября?

Ответ: 15 октября — это крайний срок для подачи заявок на участие в отборочных турах в регионах Пермского края. Но поскольку не везде ветеранские организации занимаются этим фестивалем, то всем желающим принять участие  можно направлять заявки напрямую до 15 ноября включительно. Таким образом общая крайняя дата подачи заявки — 15 ноября 2018 года. Адрес подачи заявки — aig-junior59@yandex.ru

Вопрос 2: Можно ли подавать заявки военно-патриотическим и спортивным клубам с военно-спортивными номерами?

Ответ:  Да, можно, мы будем их рассматривать в одной категории с танцами.

Вопрос 3: Участие в фестивале платное или бесплатное?

Ответ: Бесплатное.

Вопрос 4: Можно ли участвовать детям с проблемами слуха и речи в категории «Песня».

Ответ: Да, можно, наш фестиваль для всех категорий детей, в том числе и с инвалидностью.

Вопрос 5: Вход на Гала-концерт 1 декабря 2018 года в Пермском Доме народного творчества «Губерния» будет платным? Можно ли приехать на него большим коллективом из регионов Пермского края в качестве зрителей?

Ответ: Вход бесплатный. Посещение делегациями из городов и районов края приветствуется любым количеством.

Вопрос 6: Планируется участие кого-либо из известных артистов в качестве почётных гостей?

Ответ: Да, планируется приезд, выступление в программе и мастер-класс известного военного автора-исполнителя, полковника Михаила Калинкина из Москвы.

Вопрос 7: Чем будут награждаться участники фестиваля?

Ответ: Участники фестиваля, прошедшие в финальный гала-концерт, будут награждены дипломом лауреата, медалью и призом. Участникам, не прошедшим в финал, будут высланы дипломы участников фестиваля.

Также одной из форм награды победителей будет участие в детском отделении взрослого Международного патриотического фестиваля «Автомат и гитара — Сила в братстве!» 16 августа 2019 года в Парке Горького в Перми.

Вопрос 8: Кто входит в состав жюри, которое определяет состав участников финала — работники образования, культуры?

Ответ: В состав жюри входят пять человек — четыре ветерана боевых действий и военной службы и один работник образования.

Вопрос 9: Кто может подавать заявки на участие: общеобразовательное учреждение (школа), учреждение дополнительного образования, сам участник, его родители или ветеранская организация?

Ответ: Заявки на участие могут подавать любые из перечисленных категорий.

Положение

Комментарии закрыты.